コメント

たろ。
おまるなども使えませんか?

りにゃ
保育園で0歳の時から尿検査してます!
夜寝るときにオムツにサランラップ、コットンをセットして、朝コットンに染みたおしっこを絞って提出してましま!
-
さえぴー
なるほど❗️おむつのが絞れたら…と思ってたのでその作戦試してみます😍
- 2月27日
-
りにゃ
ただ失敗するとオムツに全部おしっこ吸われちゃうので気をつけて下さい!
- 2月27日
-
さえぴー
そうですよね😂
取る前に練習してみます🎵- 2月27日

えりぷーぷ
朝からノーパンで過ごさせ、採尿コップ片手におしっこする瞬間を見張ってました🤣笑
-
さえぴー
想像するとちょっとおもしろい光景ですね(笑)
出るとき教えてくれるようにはなってきてるので、それならできるかもしれないです💡- 2月27日
-
えりぷーぷ
出るとき教えてくれるなら、成功すると思います😀
うちはおしっこ出ても教えてくれなかったので大変でした😵笑
頑張ってください〜✨- 2月27日
-
さえぴー
失敗したらそのまま床に…ってことですよね😱
暑い季節なら庭で水遊びさせながらとかでいけたなーと思いつつ…😅
とりあえず頑張ってみます❗️- 2月27日

Mon
おまるでするのはどうですか?
うちの子はトイレに座らせて、バーベキューとかに使う様なプラスチックの使い捨てお碗に出させました笑笑
-
さえぴー
おまるも成功したことないです😂
座ってできるならそんな感じでするのが理想です🥺- 2月27日

なみ☆
小児科で採尿バッグ?もらえませんかね?
多分聞けばくれると思いますよ!
息子もトイレで出来ないので、ラップとコットンかなーとなんとなく考えてるけど、採尿バッグの予備がどっかにあった気がするんでそろそろ探そうと思ってるとこです(笑)
-
さえぴー
採尿バッグの存在を今知りました❗️良いですね🤩
今度病院行くときに聞いてみます💡いざとなったら買います❗️- 2月27日
さえぴー
使えないです😂