雑談・つぶやき はあーーーー。また義実家行かなあかんのかほんまに憂鬱月2.3で十分じゃ… はあーーーー。 また義実家行かなあかんのか ほんまに憂鬱 月2.3で十分じゃないんかな? こっちの負担も考えて欲しいわー。 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 義実家 憂鬱 ルビたん♡(10歳) コメント (*^_^*)⭐︎ 行っても気を使う義実家なんて 月2、3でも十分だと思います!笑 私なんて近いくせに 自分の実家には旦那とよく帰るけど 義実家なんてまったくいきません(笑) 5月23日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 十分ですよねー。 しかも主人と息子は週2で義実家に行っているのに、わざわざ私まで連れて行かれる意味が分からないです(;_;) 主人に理解して欲しいです… 本当羨ましいです(´Д` ) 5月24日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
十分ですよねー。
しかも主人と息子は週2で義実家に行っているのに、わざわざ私まで連れて行かれる意味が分からないです(;_;)
主人に理解して欲しいです…
本当羨ましいです(´Д` )