コメント

退会ユーザー
そんな気にしてたらストレスになりますよ!
私は食べすぎない程度に食べてました( *´ω`* )

ししまい0829
2人目33週の妊婦です(^○^)
ついこの間、PABLO食べました!
しかもチーズケーキの半熟の方と抹茶を旦那と2人で2ホールも、、、笑
2人目というのもあり、私はストレスためないためにも食べたい時に食べたいものを食べるようにしてます(^ ^)もちろん体重増やさないように油物控えたりはしてます。けどコーヒーも飲むし、お寿司も食べたりします!
でももしも、みぃさんが不安に思うなら食べない方がいいと思います!周りがなんと言おうと赤ちゃんを守れるのはママだけだし、何かあって一番後悔するのもママだからです!
それに不安に思いながら食べてもおいしさ半減しちゃいますよ(T_T)なので産後、好きなだけ食べると決めて、今はストレスなるべく溜めないように過ごしてくださいね☺️
お互い出産頑張りましょう(^O^)
-
はじめてのママリ🔰
1人1ホール羨ましい(笑)
PABLO美味しいですよね♡♡
今回食べたいものは期間限定なので悩みます(´∀`;)
食べたいけれど、後悔するかも知れないので、もう少し悩んでから決めます(>_<)- 5月23日
-
ししまい0829
確かに、この前のパブロの紅芋タルト終わったって聞いた時は私も後悔しました(T_T)笑
新作美味しそうなのいっぱい出るから我慢するの大変ですよね(T_T)- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
今を逃すともう食べられないかもって思うと我慢辛いですよね(>_<)
食べても食べなくても後悔しそうな予感です(笑)- 5月23日

toffy
心配なら辞めたほうがいいと思います(^ ^)
私も義実家から同じ店のチーズケーキをもらいましたがかなりレアで心配なため辞めました>_<
食べたいのを我慢して旦那と息子にあげました…食べたい気持ちはわかりますが食べて心配したり後悔するなら辞めたほうがいいと思います!
産後いつでもたべれますからね♪
-
はじめてのママリ🔰
中がかなりトロっとしてるので、焼いてるって言っても不安ですよね(´・ω・`)
今回食べたいものは期間限定なので悩みます(>_<)
もう少し悩んでから決めます。- 5月23日

退会ユーザー
リステリア菌は、量より食べたか食べないかだと思います💦国産のチーズを使用しているなら大丈夫ですが…輸入品を使用していた場合はちょっと心配ですね。
ただ、期間限定で凄い美味しそうですよね(笑)
ちょっと調べても、使用しているチーズの産地わからなかったので…購入する前にお店に問い合わせてみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
リステリア菌が付いてたら、少しでも食べたらアウトなんですね(>_<)
調べてくださってありがとうございます!国産かどうか問い合わせてみることにします(^^)
美味しそうですよね(*^^*)桃もチーズも大好きなので、私にとって最高の組み合わせです(笑)- 5月23日

ベビーラブ
この前パブロ食べちゃいました!抹茶のとチョコのやつです!
-
はじめてのママリ🔰
おお♡
その後、特にお腹痛くなったりとか無いですか??- 5月23日
-
ベビーラブ
全然大丈夫です!
すっごい美味しかったですー
桃も出たんですね!
食べたい~- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
何もなくて良かったです( * ˊᵕˋ )
PABLO、美味しいですよね♡- 5月23日
はじめてのママリ🔰
それもそうなんですけどね…お腹痛くなるくらいなら気にせず食べるんですけど、リステリアは胎児に障害出るかもって聞くから不安で(´∀`;)
妊娠中、PABLO食べてましたか?
退会ユーザー
妊娠中は北海道にいたので食べてません(><)
でも普通にレアチーズケーキ食べてましたよー
はじめてのママリ🔰
レアチーズケーキ、私も大好きです(^^)
けど、今の所我慢してます…。今回食べたいものは期間限定なので悩みます(´∀`;)