コメント
みにとまと
千葉県のどちらでしょうか⁉️
ペーパードライバー教習受けたことあります(^^)/私は市原市在住なので、辰巳自動車学校で3時間受けました‼️時間も内容も自由に決められました🚗
HK
松戸市です!
そうなんですね!自由に時間も内容も決められるのいいですね✨
3時間でマスターできたなんて凄いです👏
きー
私も約10年ペーパードライバーでしたが講習受けて1年ほど前から運転するようになりました!
おすすめというかそこでしかやってないので比べられないのですが私がお願いしたのはウインクリエートというところです。
たしか東京から来てくれたと思います。
家の車の使い方もいちから教えてもらいよく買い物に行くスーパーや病院を中心に実際通る道で練習したり家の駐輪場でも練習出来たのでとてもよかったです。
担当してくださった方は説明もわかりやすかったです。
1日2時間を3日間のコースで約48000円でした!
-
HK
調べたら最初にそのスクール出てきました💡テレビでも取り上げられてるみたいですね!!
とても良さそうなので私もここで受けようかと思います!
ありがとうございました✨- 2月28日
-
きー
テレビで取り上げられてるというのも安心しますよね!
出張講習もいろいろあってどれがいいのか迷いますが本当にやってよかったです😊
久しぶりの運転にドキドキすると思いますが頑張ってください!!- 2月28日
-
HK
優しい教官多いみたいなのでそれも安心しました☺️
ありがとうございます!娘の為にも頑張ります😊- 2月28日
HK
すみません💦下に返信してしまいました!
みにとまと
ペーパー歴2年ほどだったので、3時間にして不安だったらあとからたすことにしました🤗
千葉県だと範囲広すぎるので、松戸市で質問し直した方がたくさん回答もらえるかもです‼️
HK
なるほど💡
そうですね!!再度質問してみます😊ありがとうございました!