コメント
hoshiko
市役所の保育課で聞くのがいいと思います。
hoshiko
市のホームページに保育園に関する情報がありますので調べてみてください。
産休明けでないと年度途中はなかなか入りにくいみたいですよ(._.)
-
okarina٩( ᐛ )
わかりやすく写真
ありがとうございます!
途中だと厳しいんですね、、- 5月23日
hoshiko
市役所の保育課で聞くのがいいと思います。
hoshiko
市のホームページに保育園に関する情報がありますので調べてみてください。
産休明けでないと年度途中はなかなか入りにくいみたいですよ(._.)
わかりやすく写真
ありがとうございます!
途中だと厳しいんですね、、
「保育園」に関する質問
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
娘が保育園に4月入園しました 慣らし保育初日にお迎え行った時先生に「今日は園庭で遊びました!(娘)ちゃん朝は寂しくて少し涙が出ちゃったけど園庭に出たらにっこにこで砂の上に寝っ転がって平泳ぎしてたんです!可愛す…
すみません思いっきり愚痴です(;_;) 旦那、義実家関係について… ・今月から息子は保育園入園、私は月末から職場復帰 ・旦那は夏に大きい試験があり、週末勉強したい ・家事と育児は私99、夫1(育児) ・義実家には月1〜2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですか('・_・`)
ありがとうございます!