子育て・グッズ 母乳がほとんど出ていなくてもお腹すきますか?産後、お腹空くようになり… 母乳がほとんど出ていなくても お腹すきますか?? 産後、お腹空くようになりました! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 母乳 産後 (^-^)楽しく!(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 胃が押し上げられなくなったからと妊娠中の味覚障害からの解放によるためか、食欲凄かったです。入院中のご飯は多かったですが毎回完食でした。その後母乳が軌道に乗り、断乳まで食べまくってました。 2月27日 (^-^)楽しく! そうなんですね‼️ 母乳も出たのはいいですね‼️ うちも食べて母乳出します✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
そうなんですね‼️
母乳も出たのはいいですね‼️
うちも食べて母乳出します✨