ファッション・コスメ ラロッシュポゼの化粧下地を探してます。コスメ類はドラッグストアで買… ラロッシュポゼの化粧下地を探してます。 コスメ類はドラッグストアで買ってます。 ラロッシュポゼを店頭で使ってみたいんですが、 どちらで売っているのか 教えてください! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 コスメ 下地 化粧 JALパック(5歳10ヶ月) コメント あや Plazaとかコスメキッチンにありますよ🥰 2月27日 JALパック 返信ありがとうございます。 でも、我が家は少し田舎なので近くにないですー。 2月27日 あや そうなんですね! すみません💦 じゃあイオンとかロフトとかでも大丈夫な気がします。 公式サイト見ると取り扱い店舗載ってますよ! 2月27日 JALパック さっそくサイト見ました! 取扱店舗が載ってました。教えてくださり、ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JALパック
返信ありがとうございます。
でも、我が家は少し田舎なので近くにないですー。
あや
そうなんですね!
すみません💦
じゃあイオンとかロフトとかでも大丈夫な気がします。
公式サイト見ると取り扱い店舗載ってますよ!
JALパック
さっそくサイト見ました!
取扱店舗が載ってました。教えてくださり、ありがとうございます!