子育て・グッズ 保育園への持ち物の記名について4月から保育園へ行くことが決まり、保育… 保育園への持ち物の記名について 4月から保育園へ行くことが決まり、保育園から持ち物リストをもらいました。 持ち物には記名をするのですが、その中にオムツをいれるビニール袋にも記入が必要とのことでした。 毎日5枚ほど消費しますが、ビニール1枚1枚に記入するの、かなり大変だなぁと思いまして😅 ビニール袋にも押せるおすすめのスタンプや便利グッズがあったら教えてください🙇♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 オムツ 保育園 おすすめ グッズ タルト(5歳8ヶ月) コメント ゆう 検索するといろいろ出てくるので是非みて見てください!私も今探しています^^ 2月27日 タルト ありがとうございます🙏 ビニールにも押せるスタンプ、名前のまんま調べても出てくるんですね💡 調べてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます🙏
ビニールにも押せるスタンプ、名前のまんま調べても出てくるんですね💡
調べてみます!