コメント

ゆう
検索するといろいろ出てくるので是非みて見てください!私も今探しています^^
ゆう
検索するといろいろ出てくるので是非みて見てください!私も今探しています^^
「オムツ」に関する質問
保育士さん、トイトレ中のお子さんを持つママさん、そのほか経験者さん教えてください🙏 9月中旬ごろから子どもが保育園でパンツを履いて生活しています。ほぼ失敗なしで来てますが、この頃寒くなったからかたまーに失敗し…
生後17日の1日について 男の子なのですが、寝過ぎで育てやすい過ぎて発達障害が不安です。 それぞれ性格もあると思うのですが、1日こんな感じで大丈夫なのでしょうか?😔 23時最後の授乳 1時頃 泣いて授乳、授乳後ぐ…
4ヶ月の娘がさっきからずっと機嫌悪く泣いてて、ミルクあげてオムツも変えてたしいつも多少ほっとけば自分で寝てくれるから様子見ながらほっといていたんです。私ももう疲れちゃって。 そしたらギャン泣きしてむせて吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます🙏
ビニールにも押せるスタンプ、名前のまんま調べても出てくるんですね💡
調べてみます!