コメント
退会ユーザー
100mlで充分かなと思います!少し多いかなって思いました💦
退会ユーザー
100mlで充分かなと思います!少し多いかなって思いました💦
「生後24日」に関する質問
オムツ替える時、起きますか? 新生児、生後24日目です。 寝てる時にオムツ替えると起きますか?? 上の子は昼夜問わず寝てる時オムツ替えても全く起きなかったのですが、今回は寝てても必ず起きて泣きます😂男の子だから…
混合授乳のやり方について教えてください😭 生後24日の男の子を完母で育ててます。 混合に切り替えていきたい時って母乳であげているところどこかミルクに置き換えるってことですか? それとも母乳を吸わせる分数を少なく…
抱っこ紐の付け方が正しいか分かりません😭 生後1ヶ月ベビー(生後24日時点で3.2kg、身長は分からず出生時は50cm)がいます。 エルゴ エンブレースを使っているのですが、 頭が抱っこ紐の中に埋まってしまったり、 すごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃchan
やっぱり多いですよね💦
100だと飲んだ後また欲しそうに口をパクパクさせギャン泣きするので…😖💦
退会ユーザー
おしゃぶりでは誤魔化せないですか?😱
きぃchan
おしゃぶりも試しましたがポイしちゃいます😂💦
退会ユーザー
そうなんですね😂120飲めば満足してるんですか?( ゚∀ ゚)
きぃchan
満足してそうです🤗
その後もぐっすり寝てくれます🤔💦
退会ユーザー
そうなんですね😂なら120あげてていいと思います🍼ギャン泣きされるよりは!笑
きぃchan
最近顔がまん丸で顎も二重顎になってるので様子見ながらあげていきます❣️😂w
退会ユーザー
可愛らしいじゃないですか😄うちの子もまん丸ぷくぷくですよ〜🤣🤣肥満児にさせないように必死です!!🤣