コメント

退会ユーザー
100mlで充分かなと思います!少し多いかなって思いました💦
退会ユーザー
100mlで充分かなと思います!少し多いかなって思いました💦
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
母子家庭で育った夫について… 偏見だったら申し訳ないのですが 母子家庭で育った夫に父親像?が ない気がします。 一歳4ヶ月になる娘と 先日産まれたばかりの0ヶ月の息子がいます。 上の子は赤ちゃん返りで 私が抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃchan
やっぱり多いですよね💦
100だと飲んだ後また欲しそうに口をパクパクさせギャン泣きするので…😖💦
退会ユーザー
おしゃぶりでは誤魔化せないですか?😱
きぃchan
おしゃぶりも試しましたがポイしちゃいます😂💦
退会ユーザー
そうなんですね😂120飲めば満足してるんですか?( ゚∀ ゚)
きぃchan
満足してそうです🤗
その後もぐっすり寝てくれます🤔💦
退会ユーザー
そうなんですね😂なら120あげてていいと思います🍼ギャン泣きされるよりは!笑
きぃchan
最近顔がまん丸で顎も二重顎になってるので様子見ながらあげていきます❣️😂w
退会ユーザー
可愛らしいじゃないですか😄うちの子もまん丸ぷくぷくですよ〜🤣🤣肥満児にさせないように必死です!!🤣