雑談・つぶやき 決められた産休開始日から休む予定でしたが、いろいろ上司から言われて3… 決められた産休開始日から休む予定でしたが、いろいろ上司から言われて3日ほど遅れて入ることになりました。勤務表がすでにできてしまい、上司からは聞いてないとか言われ…会社で必要な提出書類は期限で提出済みなのに、普通勤務変更しますよね。懇願されたのもありますが、正直不満がたくさんありすぎて辛いです。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 産休 上司 会社 つーちゃんママ(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント