雑談・つぶやき インターホンOFFにしておけば良かった😔久しぶりに!久しぶりに!2人同時に… インターホンOFFにしておけば良かった😔 久しぶりに!久しぶりに!2人同時にお昼寝したんだよ!! 久しぶりにコーヒー飲んで〜洗濯物畳もう♪と思ってたんだよ!! あなたのインターホンのせいで、下の子ギャン泣きで起きて、上の子も不機嫌に起きましたよ!! コーヒーも少ししか飲めず、洗濯物も途中で放置になりましたよ!! 子育て中の休憩は禁止なのか〜😫😫😫 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 5 お昼寝 子育て 上の子 洗濯 コーヒー ギャン泣き ままり コメント アース それめっちゃ分かります😭 郵便や宅配などの予定がないときたまにオフにしちゃいます😣 やっと寝かして今のうちにご飯支度・洗濯・コーヒーと予定が全てパーですよね😱 2月27日 ままり コメントありがとうございます♡ 共感嬉しいです😭 やっぱりインターホンはオフにしておかないと、無駄なイライラが増えますね😖💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
共感嬉しいです😭
やっぱりインターホンはオフにしておかないと、無駄なイライラが増えますね😖💦