コメント
(*'ω'*)
うちの子もそうです。
反対咬合というみたいです。
うちの子も一歳直前にやっと一本めが生えて遅かったタイプです。
今上4本下2本ですが、まだ反対咬合です..
でも奥歯が生えてくるまでは顎が安定しないので生えそろってみないとわからないし、矯正とかもできないみたいなので様子見になると思いますが、
検診や歯医者さんに相談してもいいかもしれません。
(*'ω'*)
うちの子もそうです。
反対咬合というみたいです。
うちの子も一歳直前にやっと一本めが生えて遅かったタイプです。
今上4本下2本ですが、まだ反対咬合です..
でも奥歯が生えてくるまでは顎が安定しないので生えそろってみないとわからないし、矯正とかもできないみたいなので様子見になると思いますが、
検診や歯医者さんに相談してもいいかもしれません。
「卒乳」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なのですが卒乳って早いですか? 離乳食はもりもり食べており、母乳あれば飲みます!って感じぐらいでそんなに執着してません。 10ヶ月健診の時に母乳2回ミルク1回と答えたら少なすぎる!あと2回ぐらい増…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
【年子育児されている方へ質問です】 産後6ヶ月、生理が再開しました。 卒乳までは妊活は控えようと思いますが 卒乳後最短で妊娠できたとすると学年的に年子になります。 やっぱり年子って大変ですか? 上の子の反応?様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'ω'*)
骨格として顎がでてるとかでなければ、顎が安定してないだけなので
奥歯が生えそろえば治る子が多いみたいです!
ぬいぬ
同じような方がいて安心しました😭
生えそろってみないとわからないんですね!
上唇の吸いすぎなのかと思いました…
再来月?ぐらいに歯科検診があるので一応聞いてみようと思います!安心しました☺️
ありがとうございます!