子育て・グッズ 娘がペン箸になってる…?恥ずかしながら…私も旦那も箸の持ち方がペン箸で… 娘がペン箸になってる…? 恥ずかしながら…私も旦那も箸の持ち方がペン箸です… 娘がペン箸でもっていました… どうすればキレイな形でもってもらえるでしょうか? エジソンのお箸使ってましたが、最近は何も着いてない普通のお箸を使いたがります。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 箸の持ち方 ままり コメント はなちょびん ペン箸がどんな持ち方かわかりませんが、まずは親がきちんとした持ち方をしないと、子供も真似すると思います。 うちの子も少し前から箸ですが、それとなく持っていてまだ正しい持ち方ではないですよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント