はなちょびん
ペン箸がどんな持ち方かわかりませんが、まずは親がきちんとした持ち方をしないと、子供も真似すると思います。
うちの子も少し前から箸ですが、それとなく持っていてまだ正しい持ち方ではないですよ!
はなちょびん
ペン箸がどんな持ち方かわかりませんが、まずは親がきちんとした持ち方をしないと、子供も真似すると思います。
うちの子も少し前から箸ですが、それとなく持っていてまだ正しい持ち方ではないですよ!
「箸の持ち方」に関する質問
食事マナーが悪い人どう思いますか? くちゃくちゃ食べるし お茶碗に米粒残す 肘つく 外食してみんな揃うまで待たずに食べ始める いただきますも言わない 食べ出したら止まらない そのくせマシンガントーク からのトド…
どうすればわかってくれるでしょうか… 夫が礼節とかTPOに即した服装とかに疎いです。 食べ方が汚かったり、 姿勢がぐにゃんぐにゃんしていたり超猫背だったり、 みんながスーツにネクタイしてるところを、Tシャツにジャ…
箸の持ち方いつから強制してますか? まずは橋を使うことに慣れてもらおうと慣れてきたので、少しずつ形にはなってきてはいるのですが… 5歳です。まだまだ完璧ではありません 見る人は見てるのでしょうか?躾ができてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント