コメント
まあゆ
中期頃に胎盤が低くて
このままだと帝王切開に
なるかもと言われました😣
でも徐々に上がっていって
自然分娩できました😊
りんごのほっぺ
私26wで子宮口全て覆ってましたが、無事に胎盤の位置があがり、自然分娩で出産しましたよ💡
-
みーみ
ありがとうございます😊安心しました😂
- 2月27日
まあゆ
中期頃に胎盤が低くて
このままだと帝王切開に
なるかもと言われました😣
でも徐々に上がっていって
自然分娩できました😊
りんごのほっぺ
私26wで子宮口全て覆ってましたが、無事に胎盤の位置があがり、自然分娩で出産しましたよ💡
みーみ
ありがとうございます😊安心しました😂
「胎盤」に関する質問
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
33週、低地胎盤、ほぼ確定で帝王切開と言われています。 初期の頃に少し出血があり、胎盤の低さを指摘され、日常生活レベルは動いて大丈夫といわれ、そこから何も言われてないので、休日は家族とお出かけ楽しんじゃってる…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます💡安心しました😂