子育て・グッズ 5ヶ月から始めた離乳食を食べなくなったのでお休みして6ヶ月から再チ… 5ヶ月から始めた離乳食を食べなくなったのでお休みして6ヶ月から再チャレンジしました! お粥60g 野菜20g ベビーダノン少し で一回食なのですが多いですかね?😖 ミルクは140くらい飲んでいます! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 離乳食 レンジ 野菜 ベビーダノン RiNa🐣(5歳2ヶ月) コメント ひまわり ベビーダノンよりプレーンヨーグルトがいいと思いますよ!砂糖はいってるので。 2月27日 RiNa🐣 砂糖不使用と書いてましたが、細かく見てみたら使われているんですね😭 プレーンは何か果物と混ぜた方が良いでしょうか? 2月27日 ひまわり 不使用のあるんですね!知りませんでした💦 プレーンは そのままが多いですが、たまに きなこ・かぼちゃなどとまぜてました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiNa🐣
砂糖不使用と書いてましたが、細かく見てみたら使われているんですね😭
プレーンは何か果物と混ぜた方が良いでしょうか?
ひまわり
不使用のあるんですね!知りませんでした💦
プレーンは そのままが多いですが、たまに きなこ・かぼちゃなどとまぜてました!