コメント
ひまわり
ベビーダノンよりプレーンヨーグルトがいいと思いますよ!砂糖はいってるので。
ひまわり
ベビーダノンよりプレーンヨーグルトがいいと思いますよ!砂糖はいってるので。
「ミルク」に関する質問
今6ヶ月半の子がいます。 夜通し寝ないのはわかってますが早いと2時間で起きます。 パイ飲ましたらすぐ寝ますが産まれてから2〜3ヶ月頃の方が6時間とか寝てたので今新生児か?と思ってしまうほど2.3時間で泣きます。 遊…
産後7日です ミルクをあげてる時に、大人でいう痰が絡む音というか ズーという音がします ずっとではないし、むせる訳でもないですが 気になります 搾乳した乳をあげるときはしなくて、ミルクの時だけです ゴクゴク以…
ベビー麦茶ってどういう時に飲ませますか? 小分けパックを買いましたが残ったのはどうしていますか? 離乳食みたいに冷凍したらダメですよね? 今は6ヶ月なので5時間置きに200mlのミルクと、 離乳食の時はミルクを少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RiNa🐣
砂糖不使用と書いてましたが、細かく見てみたら使われているんですね😭
プレーンは何か果物と混ぜた方が良いでしょうか?
ひまわり
不使用のあるんですね!知りませんでした💦
プレーンは そのままが多いですが、たまに きなこ・かぼちゃなどとまぜてました!