子育て・グッズ 昨日4ヶ月の予防接種を受けました!副作用かな?で、今熱が38.4あります!… 昨日4ヶ月の予防接種を受けました!副作用かな?で、今熱が38.4あります!機嫌とかはいいです!明日まで様子見てみていいですよね?服装はどうしたらいいでしょう? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 予防接種 服装 熱 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 服装は普段通りでいいかと思います。熱が上がり切って汗かいてれば着替えさせてあげるくらいでいいかと😃うちは、一日経てば下がりましたよ😄 2月27日 ママリ 軽くお風呂っていれても大丈夫ですかね? 2月27日 退会ユーザー ざっと入れるくらいなら大丈夫みたいですよ。 私は温かく濡らしたガーゼで体拭くだけにしました! 2月27日 ママリ ありがとうございました♥️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽くお風呂っていれても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
ざっと入れるくらいなら大丈夫みたいですよ。
私は温かく濡らしたガーゼで体拭くだけにしました!
ママリ
ありがとうございました♥️