コメント
ハルふゆ
私の地域がまだ寒いので長袖ロンパース着せてますよ〜
Lthe
東京に住んでますが、結構前から短肌着と半袖のパジャマを着せてますw
昨日の夜中起きたのでオムツを変えようと思ったら汗でベチャベチャだったので、着替えましたww
ちなみに西松屋の腹巻き型パジャマです。
頭に被ってるのはスボンですww普段はちゃんと履かせてますw
-
ハルふゆ
可愛い
腹巻パジャマいいですよね〜
早く買いに行かなきゃ!- 5月23日
-
Lthe
バスタオルを布団にしてるんですが、足で蹴り上げるので、お腹冷えないように対策ですw
3ヵ月くらいまでは短肌着とコンビ肌着をパジャマにしてましたw半袖でも7分丈くらいになってたのでw- 5月23日
-
roger
関係ないですけど、うつ伏せが上手ですね!
うちの子こんなに頭持ち上がりません!(^_^;)- 5月23日
-
Lthe
無意識のうちに高い位置から話しかけたりしてたんだと思いますw
腕伸ばして体支えることが多いですw- 5月23日
-
✳︎まい✳︎
アハハハ٩(ˊᗜˋ*)
頭にかぶっちゃってかわいいですねー♡
おめめのくりくりっ!
パジャマを着せるようになったら腹巻パジャマ、チェックしてみます★
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 5月24日
ハルふゆ
昼間は、半袖短パン
中は肌着の半袖ロンパース着せてます
-
✳︎まい✳︎
まだセパレートの洋服着せてなかったので挑戦してみたいと思いますっ!
おしゃれにコーディネートしてますね♡
腕もムチムチでかわいいっ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 5月24日
-
ハルふゆ
ズボンは、西松屋で2枚セットで700円くらいで3個くらい買って洗い替えしてます。
かわいいし、安くていいですよ♪- 5月24日
-
✳︎まい✳︎
えぇー!安いですね!✧
西松屋はまだは行ったことないので今度探しに行ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 5月24日
のこ
東京です( •̀ᴗ•́ )/
日中も夜も暑いので基本ボディスーツ肌着(?)のみです、今日なんか32℃~(><)
夜はこれに毛布掛けてますけど、蹴っちゃってます(;・∀・)笑
でも朝方とか汗かいてますよー(><)
一応お風呂前に夜間何度まで下がるか確認してから、着替え準備してます*(^o^)/*
-
✳︎まい✳︎
私も神奈川なので昨日から激暑です!!
うちもタオルケットかけてますが足で蹴って結局かかってないことのが多いです(°0°)
もうそういう格好で十分なんですね〜!
参考になりました♡ありがとうございました!- 5月24日
退会ユーザー
夜はこんな感じです♪
下はノースリーブか半袖のボディ着せてます(*^^*)
-
退会ユーザー
昼間は半袖ボディ1枚です(*´ー`*)
- 5月23日
-
✳︎まい✳︎
わかりやすく昼夜の写メありがとうございます★上の写真、手を舐めてますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶うちの子も最近こぶしをペロペロし始めました!- 5月24日
ちびちゃま
私も今日全く同じ質問しました!笑
難しいですよね😂
うちの子は今日写真の格好で、下に短肌着着てたんですが、どうやら肌着1枚だけでいいみたいです!
実際うちの子すごい汗かいてました💦
-
✳︎まい✳︎
悩みますよね!!笑
肌着だけだと寒くないか心配になっちゃって…٩(◍ö◍)۶でも確かに汗かきますもんね。大人と同じ枚数着てればいいんですね。それにしてもお子さん、色白でかわいいですね〜♡- 5月24日
ベビーラブ
昼夜こんな感じのを着させてます。
ただ夜はおくるみしてるので、これより薄いガゼの短肌着です(^_^)
-
✳︎まい✳︎
まだノースリーブデビューしてませんが、ちょうどよさそうですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
こんな格好してたらムチムチの二の腕や太ももをひたすら触っちゃいそうです♡
ありがとうございました!- 5月24日
✳︎まい✳︎
私は神奈川なんですが同じような格好させてたら昨日、汗かいてました(°0°)‼
つい寒くないかと心配になって厚着にさせちゃいます〜。