まま
自宅でも仕事なので預けていいと思います。
私だったら預けます!!
退園にもならないはずですよ(^^)
yuun
はじめまして。
私はコロナの影響で在宅勤務になりましたが、保育園からは在宅勤務の人は自宅保育のお願いをという通達が来ました。
正直1歳児の子の自宅保育と在宅勤務の両立は無理です!!
絶対預けてはいけないという意味ではないそうなので私は預けます。
まま
自宅でも仕事なので預けていいと思います。
私だったら預けます!!
退園にもならないはずですよ(^^)
yuun
はじめまして。
私はコロナの影響で在宅勤務になりましたが、保育園からは在宅勤務の人は自宅保育のお願いをという通達が来ました。
正直1歳児の子の自宅保育と在宅勤務の両立は無理です!!
絶対預けてはいけないという意味ではないそうなので私は預けます。
「保育園」に関する質問
乳幼児突然死症候群と慣らし保育の関係についての質問です。 息子は1歳4ヶ月の時に保育園に入園する予定ですが、仕事の関係上慣らし保育ができない可能性があります。 一時預かりなどで離れる練習はしようと思っています…
もうすぐで1歳1ヶ月の娘について 来年の4月から保育園に預ける予定なのですが、 離乳食の進みが悪く、1歳になった今でも パウチの市販の離乳食だと7ヶ月のものや、 12ヶ月用のハンバーグであれば潰してあげてむせながら…
2歳8ヶ月、スプーンが使えません。 すくえないため全部こぼします。 保育園でも介助されているみたいです。 心配で家で練習させるのですが本人がふざけてしまって全然練習になりません。 それで私が怒っていまい悪循環で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント