その他の疑問 お化粧に興味アリアリの2歳の娘🥰わたしが支度をしているとリップ塗るー… お化粧に興味アリアリの2歳の娘🥰 わたしが支度をしているとリップ塗るーって言って リップを塗る真似をしたり、髪の毛も可愛いくするって言ったり 美容に花を咲かせております。(笑)🌸 そんな娘にわたしが下の子を出産している入院中に プレゼントを送ろうと考えています。 おもちゃのメイク道具などがいいかなと考えているのですが 何かオススメありますか?♬︎ 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 髪の毛 リップ 出産 メイク 道具 美容 化粧 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もぐ 娘は キティちゃんのドレッサーをすごく気に入っていて毎日鏡眺めてリップ塗るふりしています💡 2月27日 もぐ これです✨音楽鳴って可愛いですよ♥️ 2月27日 🧸 写真付きでありがとうございます♡ 可愛い~♡早速チェックしてみます!ありがとうございます🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
これです✨音楽鳴って可愛いですよ♥️
🧸
写真付きでありがとうございます♡
可愛い~♡早速チェックしてみます!ありがとうございます🥰