コメント

はじめてのママリ
YouTubeのダイエット動画見ながらひたすら踊ってます!!
はじめてのママリ
YouTubeのダイエット動画見ながらひたすら踊ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶返さない人にはもう挨拶しないでいいですか?😂 子供には挨拶をきちんとする子になってほしいとか、相手と同じ土俵に立っちゃダメとか思って1年間無視されても一方的に挨拶してきましたが、ほぼ返ってきません。 聞こ…
1歳半健診の診査表を記入しているのですが、発語の部分でペンが止まっています。 「意味のある言葉を話しますか?」とあり、例がママ、パパ、ブーブーです。 物が見つからない時は「ないなぁ」といっているのですが、こ…
担任の対応の疑問について。 夏休み明けから母子分離不安になり、始めのうちは 「お母さんと離れるの寂しい、学校緊張するから行きたくない」 と話していた息子ですが、何とか励まして登校させていました。 担任にも状況説…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!私も今YouTubeの動画見ながらひたすら踊ってます🤣🤣