妊娠・出産 先日進行流産になりその流産の出血は数日前におさまった状態です。妊娠… 先日進行流産になりその流産の出血は数日前におさまった状態です。 妊娠前、私は生理周期が一定なため排卵日も把握しやすく生理がくる目安がしやすかったです。 しかし流産後、いつ生理がくるのか目安が分からなりました ナプキンをいつ頃からつけとけばいいか分からずにいます。 毎日昼用ナプキンつけとけば安心でしょうが、 もったいないので😭 流産の出血がおさまった日から、おおよそどのくらい経ち生理1日目がきましたか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 排卵日 妊娠前 生理周期 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月7日に完全流産し、10月17にきました! 2月27日 ままり 教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきますね😉 2月27日 はじめてのママリ🔰 私も生理周期一定でした! 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきますね😉
はじめてのママリ🔰
私も生理周期一定でした!