コメント

あくるの
息子が去年の11月に弟の結婚式に出た時は、白いポロシャツに蝶ネクタイ、グレーと黒のチェック半ズボンに紺色のベストでした。
式場内は女性のドレス向けに室温高いところが多いのでジャケット着てたら暑いかな?と思いベストで参加させました!
あくるの
息子が去年の11月に弟の結婚式に出た時は、白いポロシャツに蝶ネクタイ、グレーと黒のチェック半ズボンに紺色のベストでした。
式場内は女性のドレス向けに室温高いところが多いのでジャケット着てたら暑いかな?と思いベストで参加させました!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ポロシャツは長袖ですよね?
蝶ネクタイも用意しようと思います😀
たしかにそうですね😳ベストだけにしようと思います!
あくるの
長袖です!写真ありました。
蝶ネクタイだと思ってたらネクタイでした😅
ハンドメイドサイトで可愛い蝶ネクタイたくさん売ってますよね😍
私は式の1ヶ月前にネットで買ったやつが向こうの手違いで間に合わず仕方なく前日に西松屋で買い揃えたのですが、そんなことならハンドメイドサイトで可愛い蝶ネクタイ買いたかったです😑
まむ
お写真ありがとうございます😭とても参考になりました!セーターのタイプのベストの方が動きやすそうでいいですね😊
ハンドメイドサイトで売ってるんですね、!見てみます☺️細かく教えていただきありがとうございます🙇♀️