子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子を母乳寄りの混合育児をしています。ミルクは2回くらい6… 1ヶ月半の男の子を母乳寄りの混合育児をしています。 ミルクは2回くらい60を飲ませて、 夜寝る前に100を飲ませています。 昼間、おっぱいを飲ませて 少したつと眠ってくれます。 おっぱいだけで足りてるってことですかね? おっぱいで足りない場合どんな様子ですか? また、うんちが一日に1回なので ちゃんと足りてなくて回数が少ないのかな など心配です。 上の子は完ミだったので、初めての母乳育児で 悩んでいます。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 混合 男の子 母乳育児 うんち 上の子 おっぱい 完ミ みーも コメント ☆ 足りていなかったら泣くと思うので、足りていると思います☺️ 私も完母ですが、その時期は1日1回くらいでしたよ🙆♀️ 2月27日 みーも それなら良かったです🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも
それなら良かったです🥺