家事・料理 離乳食でバナナをチンしたら臭かったんですけど、チンしすぎですかね?あ… 離乳食でバナナをチンしたら臭かったんですけど、チンしすぎですかね?? あと、冷凍するのに覚ましておいたら色が茶色っぽくなってきたんですけどそういうもんですか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 離乳食 茶色 バナナ 冷凍 にゃむ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加熱すると黒くなって匂いも出ますよね。 冷凍するなら生のまま冷凍した方がいいかもしれません。 2月27日 にゃむ 生のまま冷凍します! ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
生のまま冷凍します!
ありがとうございます😊