コメント

退会ユーザー
ただの子宮口チェックだと思いますよ〜😭
私は体感10秒くらいで声出るほど痛かったです💦

ママり
なんとも表せないくらい痛かったです笑
- 
                                    ちょも 
 するとしたらまだ先ですかね💧- 2月27日

- 
                                    ママり あたしは体重増えすぎで39週でグリグリされましたよ! - 2月27日

- 
                                    ちょも そうなんですね! 
 私はちょうど10キロぐらいです😂- 2月27日

- 
                                    ママり 素晴らしい👏🏻💐 
 ちなみにわたしは20㌔近く増しました爆笑- 2月27日

ゆゆゆ
私は1人目の時内診グリグリ全然わからなかったです!されたのかすらわからず、、
ママリで皆さん痛いと言っていたのでいつされるのかドキドキでしたが、特に痛い時はありませんでした🤣
- 
                                    ちょも 人それぞれのようですね!💧 
 私自身痛みに弱いので、緊張してます...(笑)
 産むよりも内診グリグリの方が怖いです😭- 2月27日

のぼりべつ
指で子宮口をグッと無理矢理拡げられてる感じの痛さです🤣🙌💦
私は叫びました(笑)
- 
                                    ちょも いつ頃されるものなんですかね...怖いです😭 - 2月27日

- 
                                    のぼりべつ 私は37週入ったらやられました🙌💦 
 もう頭も降りてきてたからなのかなと思いますが🤔

でも産まれたのは39w5dでした(笑)- 2月27日

- 
                                    ちょも あっ37で既におりてきてたのですね! 
 早くおりてきて欲しいー...何か効果的な事ありますかね、、動きまくってるのに😭- 2月27日

- 
                                    のぼりべつ 階段上り下りとかスクワットとかしかやってなかったです! 
 ジンクスは全く効果無しでした🤣🙌- 2月27日

- 
 やはり運動ですね!
 ありがとうございます😁- 2月28日

- 
                                    のぼりべつ あともう少し!頑張って下さいね🥰 - 2月28日

ma
めちゃくちゃ痛くて
黙って座ってられなかったし普通に叫びました😂💦
- 
                                    ちょも やはりそうなんですね! 
 ただの子宮口のチェックだったようです😂😂- 2月27日

(๑╹ω╹๑ )
下ネタぽくてごめんなさい💦
感覚としてはめっちゃ爪伸びてるのにアソコに指入れられて乱暴に触られてる感じ×30でした😂
- 
                                    ちょも 
 それは痛い!!!😂😂
 例えが分かりやすすぎます、でもそれの✖️30だと...想像できない痛さ😭- 2月27日

m
40週の時に予定日過ぎていたため内診グリグリしますね〜と言われてされましたが、ホンマにした?ってぐらい痛くありませんでした(笑)普通の内診と変わらないぐらいでした😂
- 
 よよんさん痛みに強いのでしょうか💧💧
 私のまわりは38週とかにされたとか多いので、、予定日過ぎてから初めてやるという事もあるのですね!- 2月27日

ちょも
ですよね!
そんなに痛いんですね泣
緊張してたのにあっさり終わったので💧😂