ファッション・コスメ メイクの系統が知りたいんですが、目頭切開ラインをガッツリ、下まぶた… メイクの系統が知りたいんですが、 目頭切開ラインをガッツリ、 下まぶたにも茶色のアイシャドーとライン、 グレーのカラコン のメイクをよく見るんですがこれはなんという系統かわかる方いますか?🤔ざっくりですみません😂 韓国っぽいんですが、調べてもオルチャンメイクばかりでてくるのでちょっと違うのかなー?と思ってます。。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 茶色 メイク カラコン ママリ コメント クロミ 文章だけだとギャルっぽいのかなと思いました💭 2月27日 (*´◒`*) 強めメイクとかギャルメイクですかね? 2月27日 J👶 ギャルかな?と思います♡ みちょぱとかそういうメイクしてますよね♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント