コメント

あちゃま
毎日してますよ!
1時間とかです!

まーこ
毎日してます!
車で直接ドッグランに行っちゃうので1時間くらい滞在して帰ります🐕🦺

Kモト
ウチは中型犬ですが
朝晩散歩各30分以上はしてます。町内一周くらいしてます。
で、晴れてる休みの日(月2くらい)は
ドッグランに車で連れて行って1時間前後犬社会勉強も兼ねて遊ばせてます。

ひいらぎ
もう亡くなりましたが1日1時間~2時間くらいは散歩してましたよ^^*
大型犬は運動させないとストレス溜まるので💧
あちゃま
毎日してますよ!
1時間とかです!
まーこ
毎日してます!
車で直接ドッグランに行っちゃうので1時間くらい滞在して帰ります🐕🦺
Kモト
ウチは中型犬ですが
朝晩散歩各30分以上はしてます。町内一周くらいしてます。
で、晴れてる休みの日(月2くらい)は
ドッグランに車で連れて行って1時間前後犬社会勉強も兼ねて遊ばせてます。
ひいらぎ
もう亡くなりましたが1日1時間~2時間くらいは散歩してましたよ^^*
大型犬は運動させないとストレス溜まるので💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の持ち物について 中学生の息子が昨日の夜急に明後日までに白い無地のTシャツを、学校に持って行かないといけないと言い出しました😱 なんで急に言うの?!ってキレそうでした💦💦 息子曰く、言うの忘れてたらしいの…
毎日朝グズグズします。 歩いて学校にいけません。 優しくしてみたり叱ったり 最近は甘えやわがまま そろそろやめるようにキツめに話して その時はちゃんとするっていいます。 でもすぐできなくなります。 対応にも疲れて…
気にしいです😭 金曜日の夜にわからないことがあったので、 ママさんにLINEしました。 その日に返信があり、私が 「ありがとうございます 🙏助かりましたし、安心しました!聞いてよかった です☺️それでわ🤲」と送った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
???
何時にしてますか?
あちゃま
私はしてないですが、旦那が朝6時とかにしてます🙄