※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
ココロ・悩み

中学生の息子が急に白い無地のTシャツを持って行く必要があると言い出しました。持ち物について再確認すべきか悩んでいます。無地のTシャツはどこでも売っているでしょうか。

子供の持ち物について

中学生の息子が昨日の夜急に明後日までに白い無地のTシャツを、学校に持って行かないといけないと言い出しました😱

なんで急に言うの?!ってキレそうでした💦💦

息子曰く、言うの忘れてたらしいのですがまだまだ持ち物について息子に確認した方がいいのかな?!と疑問に思いました😅

もう中学生だからとあまり持ち物については息子に任せてたんですが、また「急にいるものない??」と聞かなきゃいけないんですかね😅

無地のTシャツなんてどこでも売ってますかね??

もう仕方ないので今日慌てて探しに行く予定です😭😭😭

息子には「忘れるならメモしとくとかしとかないとダメでしょ?!」と言いましたが、昔からこういうことちょこちょこあります😓

コメント

はじめてのママリ🔰

GUやユニクロ、しまむらとか売ってると思います😊

• 猫大好き

猫大好き

コメントありがとうございます😭

西松屋にはあると思いますか??💦💦

• 6月2日
ままりん

無地のTシャツなら、無印良品かユニクロやGUあたりに売ってそうですね!
私自身が中学生になっても、そういえば〜なんてことが幾度とあり親を困らせてました…
親になってから気がつくあの時の自分のあり得なさ…って感じです💦

• 猫大好き

猫大好き

結局、今日は私パート休んで探しに行くことにしました💦💦

車が旦那が乗っててないので、電車で行ってきます😭😭

西松屋にはあると思いますか??

ユニクロやGUはちょっと遠くて💦💦😭

• 6月2日