_____
3歳児クラスだと思います😊
4月の時点での年齢で入るので𖤐
まゆみ
年少さんですよね?ほとんどは3歳児クラスだと思いますが、
一部の幼稚園や子供園は年少さんが4歳クラスってあったので必ずでもないかもしれないです!
パン🎶
3歳に入るから3歳児クラスということですね😊
来年のことですが、ふと気になりました💦💦
無知でお恥ずかしいです💦💦💦
_____
3歳児クラスだと思います😊
4月の時点での年齢で入るので𖤐
まゆみ
年少さんですよね?ほとんどは3歳児クラスだと思いますが、
一部の幼稚園や子供園は年少さんが4歳クラスってあったので必ずでもないかもしれないです!
パン🎶
3歳に入るから3歳児クラスということですね😊
来年のことですが、ふと気になりました💦💦
無知でお恥ずかしいです💦💦💦
「3歳児」に関する質問
保育園に落ちた時のために、幼稚園を受けてた人っていますか? 来年度3歳児で、その状況です。 枠が少なくて保育園落ちるかもしれません。 結果が出るのが2月なので、その頃には幼稚園も埋まってると思います😭 入園金、…
お昼寝しない保育園・こども園 仙台 仙台市の保育園・こども園でお昼寝をしない(しなくても良い)保育園を探しています。(太白区、若林区、宮城野区、青葉区) ☆3歳児クラスからお昼寝なし ☆お昼寝はあるが寝れない子は…
3歳児の意味不明の癇癪に疲れてます😇 3歳5ヶ月の娘、「なんか着たい」と最近よく言います。 「何着たいの?」と聞いても、「なんか着たい」と言います。 何色?とか何の柄?とか色々聞き出して、ピンクのパジャマが着た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント