コメント
退会ユーザー
消退出血と呼ばれますが基本的には生理と同じかと思います!
病院の先生もプラノバールのあと生理くるからみたいに生理ってよく使ってます☺️
服用後の排卵に影響はないと思います✨
いつも通りの排卵が起こるはずです😊
退会ユーザー
消退出血と呼ばれますが基本的には生理と同じかと思います!
病院の先生もプラノバールのあと生理くるからみたいに生理ってよく使ってます☺️
服用後の排卵に影響はないと思います✨
いつも通りの排卵が起こるはずです😊
「プラノバール」に関する質問
トリオ検査周期について教えてください! トリオ検査は 生理開始日を1日目とすると、 3日目からホルモン補充を始めて、 20日目にトリオ検査を行うと思うのですが(5日前に黄体ホルモン補充開始) その後の生理はどのように…
多嚢胞で、クロミッド一周目です。 (生理周期もバラバラで排卵が) 不正出血が止まらなくプラノバールでリセット後 d5から5日間クロミッド内服後、受診すると、 d15頃でおそらく排卵するでしょうとのことでした。 です…
コメント欲しいです🙏 ピルをやめて、妊活に入るも 排卵していない事が分かり 1回目 プラノバール10日飲み排卵チェック ❌ 2回目 プラノバール10日→レトロゾール ❌ 3回目 プラノバール10日→クロミッド で今排卵チ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不安だったので、安心しました^ ^