※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐり
その他の疑問

朝日放送(ABCテレビ)で放送されている、関西ローカル番組の「はじめての…

朝日放送(ABCテレビ)で放送されている、関西ローカル番組の「はじめてのバースデー」に出演応募された事がある方いらっしゃいますか?
小心者のくせに興味があり、やらないで後悔するよりやってみて後悔しようと勇気を出して応募フォームを送信してしまいました。
連絡が来るかはわかりませんが、応募してからどういう流れになるのだろうかとソワソワしています。
ご存じの方がいらっしゃいましたら是非教えていただきたいです!

コメント

天音

チャンネル違うんですが💦
他局の番組の、同じような今日生まれたコーナーの関係者に友人がいたんですが…

その番組では、関西でもあまり遠い地域だと無理だと行ってました。
病院の許可をとってるかとか…
後は、編集の時間もあるので夜中~午前中に出産が条件みたいなのもあるらしいです😊
朝日放送はまた違うかもしれませんが…

• 天音

天音

クリアできていれば、担当者から電話があるそうです😊

• 2月27日
  • ぐり

ぐり

回答ありがとうございます!
    おそらくその番組はめばえですかね(*^^*)関係者にご友人がいらっしゃったんですね!すごい!
    私が応募したのは1歳の誕生日を迎えた子供を持つ家庭に取材に来てくれる番組なんです。
    土曜日の夕方6時前に5分間ぐらい放送されています^^

• 2月27日