コメント
37nosk
先月太白区で受けてきました🙌お知らせは1〜2ヶ月ぐらい前に来てたかな❓🤔私が行った時は付き添いの方は夫婦できてた方が2組ぐらいいたかなって感じでした〜。1歳半検診ほどの時間もかからず、時間ギリギリに受付しましたが1時間ぐらいで終わりましたよー😃
37nosk
先月太白区で受けてきました🙌お知らせは1〜2ヶ月ぐらい前に来てたかな❓🤔私が行った時は付き添いの方は夫婦できてた方が2組ぐらいいたかなって感じでした〜。1歳半検診ほどの時間もかからず、時間ギリギリに受付しましたが1時間ぐらいで終わりましたよー😃
「2歳」に関する質問
そろそろ2歳ですが、不機嫌な時は横抱きしかNGです😭 しかも立って、ユラユラしながら、歩いて、リビングと寝室を往復して、という指示が同時に入り、1つでも逸脱すると怒られます。。 娘は今風邪引いてるので、今朝は5時…
クイーンベッドに大人2人子供2人って無理がありますかね?😅 ホテルに泊まりたいのですがツインの部屋が空きがなくクイーンの部屋ばかりで😥 4歳と2歳です。部屋にソファとかはないようです😭
マイナンバーカード普段から使ってる方! 現在6歳の娘が2歳か3歳で写真取ったマイナンバーを使ってるのですが、同じような方、顔認証通りますか??🤣 絶対通らないだろうな〜と思っていつも暗証番号にしちゃうんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
結構早くに来るんですね!
旦那に付き添ってもらおうと思いましたがちょうど繁忙期で休むのは難しいみたいで、、
因みに質問ばかりで申し訳ないのですが内容はどういったものですか?
37nosk
内容は
保健師さんからの全体でのお話→問診(名前、年、誰と来たか、図鑑見せられて大きい小さいが分かるか、動物の名前など)→歯科検診って感じでした🙌我が家は上記の流れでしたが、早く来てた方は先に問診呼ばれてたみたいですよ🤔ちなみにその日は全員で30人とかでした😃
初夏☀️
親切に教えていただき
ありがとうございます😊