anpanman123
それが着色なのであれば、歯医者さんでクリーニングしてもらったらすぐとれますよ😊
頻繁に紅茶飲む方はつきやすい方もいました!!
だからクリーニングしてもつくかもしれませんが、定期的に(3ヶ月に一度)クリーニングされてみてはどうでしょうか🦷💕
anpanman123
それが着色なのであれば、歯医者さんでクリーニングしてもらったらすぐとれますよ😊
頻繁に紅茶飲む方はつきやすい方もいました!!
だからクリーニングしてもつくかもしれませんが、定期的に(3ヶ月に一度)クリーニングされてみてはどうでしょうか🦷💕
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
小3娘が自転車で転び結構酷めのすり傷があります。 怪我をして帰ってきてからすぐ水で砂利など洗い流し、家にある大きめのガーゼ絆創膏にワセリン塗ってお風呂終わりに張り替えて、朝になると汁漏れがひどいので朝また張…
この数ヶ月、なぜか体重が少しずつ増え、 つらいです🥲 毎日体重計乗ってるし気をつけてるし暴飲暴食もしません 食事に気をつけたり筋トレしても3年前にダイエットした時のようにいきません💦 あんなにするする体重落ちて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント