イリス
お昼ごはんにしました。
ホームパーティーして、大人がランチしてるときに息子はバースデーケーキをランチにしました。
ホットケーキ、水切りヨーグルト、フルーツ、ベビークッキーで作ったやつです。
ただ、ほとんど食べなかったので慌ててトマトソースかけたマカロニをあげました。笑。
ぽてと
夜ご飯後にあげました(^^)
:-)
夜に両家呼んで誕生日会したので
夜食べさせました🙂
ママリ
私はお昼にあげました☺️
オヤツみたいな感じになっちゃいました✨
イリス
お昼ごはんにしました。
ホームパーティーして、大人がランチしてるときに息子はバースデーケーキをランチにしました。
ホットケーキ、水切りヨーグルト、フルーツ、ベビークッキーで作ったやつです。
ただ、ほとんど食べなかったので慌ててトマトソースかけたマカロニをあげました。笑。
ぽてと
夜ご飯後にあげました(^^)
:-)
夜に両家呼んで誕生日会したので
夜食べさせました🙂
ママリ
私はお昼にあげました☺️
オヤツみたいな感じになっちゃいました✨
「誕生日」に関する質問
お友達家族と室内型のBBQ施設でご飯食べる予定です。 ホットペッパーのお店のプランからわたしがコースとバースデープレート(お互いの子どもの誕生日が同じため)を予約してあります。 全て揃っている施設なので食べ物飲…
義母のLINEの返事にモヤモヤしてます。 義実家へ帰省し、自宅へ戻ってからお礼の連絡LINEをいれたのですが返事が「お疲れ様でした」のみでした。 義実家に昨日今日と滞在しました。 旦那は盆休みがありますが、私はサー…
お宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、一歳の誕生日… 色々節目はありますが、みなさんどのタイミングで写真屋さんで撮影してもらいましたか? 我が家はお宮参りは撮影済みで一歳の誕生日も撮ってもらう予定です。 100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント