コメント

かたるりずむ
私の場合、33週くらいで横位になり36週で戻ったと思ったら、37週でまた逆子になってました🤣
そして、39週の予定帝王切開直前に頭はきちんと下向いてました(笑)
狭いのによく回るな〜と感心です🙄💦

ちかず
私 2人目ずっと横位でした😂おかげで少し身長低めでしたが… 赤ちゃんによって居心地良い場所は違うのかもしれませんよ❤️
-
はち
私が無駄に身長高いせいで骨盤が広いから横のスペース有り余ってるんでしょうか🤣
完全に下向きじゃないと帝王切開になるんですかね🥺?- 2月27日
-
ちかず
うちは1人目が緊急帝王切開だったので 2人目は必然的に帝王切開に…😅でも予定帝王切開の方が当たり前だけど緊急より穏やかに過ごせましたよ。横位だと帝王切開でしょうね😅
- 2月27日

ちかず
あ 下向きだったら陣痛で下がるかもだけど…下がってても開かずに心拍弱まり緊急帝王切開だったんで 下向きだとしても わからないと思いますよー 無事に生まれりゃなんでもよし!です
はち
じゃあまだ動き回ってても大丈夫な時期なんですね☺️!
ちゃんとギリギリで下向きになるの神秘的🥺
よく聞くアバラ蹴られて痛いというのを未経験なので下向きになったらすぐ分かりそうです😳笑