お金・保険 アンケートモニターやっている方にお聞きしたいです。我が家はクレジッ… アンケートモニターやっている方にお聞きしたいです。 我が家はクレジットが3枚あるのですが、たまにアンケートモニターをやっているとカードつくると報酬がいいときありますよね? その報酬ほしさだけにカード発行してみたいのですが、発行して少し買い物して報酬もらったらすぐにカード解約したよ!と言う方いますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 買い物 アンケート ...(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際にやった事は無いですが、何度も繰り返すと審査に通りにくくなるようです💦 ブラックリストでは無いですが、入会してすぐ退会を繰り返すと信用は無くなりやすいようですよ💦 2月27日 ... そうなんですね💦教えていただきありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね💦教えていただきありがとうございます。