お金・保険 市民税申告手続きの医療控除について教えてください。 確定申告の用紙に… 市民税申告手続きの医療控除について教えてください。 確定申告の用紙に医療費控除を家族全員分の医療費を記入しています。 私個人の市民税申告の欄にも医療控除のことを書く必要はあるので しょうか???(または医療費のお知らせを添付する必要はありますか?) 市民税申告にあたっては、私は育児休業中で収入0です。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 育児 家族 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん 確定申告は旦那様のということでよろしいですよね? 市民税の申告書には所得ないなら医療費控除は不要ですよ😃 2月27日 はじめてのママリ🔰 さおりんさん確定申告は主人の名前でだしてます! ありがとうございますm(_ _)m 2月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さおりんさん確定申告は主人の名前でだしてます!
ありがとうございますm(_ _)m