35週で出産の痛みに不安があります。8cmからの痛みに耐えられるか心配です。
35wなんですが結構ハリもあり、張る時は痛みも少しありますが生まれる時はこんな痛み比じゃないですよね、、耐えるしかないけど、あの8cmくらいからの痛みに耐えられるか心配です、、😭🥰😱
- はじめてのママり
コメント

退会ユーザー
8センチからの地獄ですよね…😣2人目の時9センチから長くて…そしてこどもたち2人とも月齢近いです😍😍✨
35wなんですが結構ハリもあり、張る時は痛みも少しありますが生まれる時はこんな痛み比じゃないですよね、、耐えるしかないけど、あの8cmくらいからの痛みに耐えられるか心配です、、😭🥰😱
退会ユーザー
8センチからの地獄ですよね…😣2人目の時9センチから長くて…そしてこどもたち2人とも月齢近いです😍😍✨
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます💕本当だぁ😍三姉妹予定ですか?!うちも三姉妹の予定です(^○^)わたしも下の子のときに8cmくらいから長くて一気に全開にならなくて😭
退会ユーザー
三姉妹予定です😍✨
一緒ですね😍❤陣痛くるためなにかしてることありますか♥?!
はじめてのママり
わぁ一緒です^ - ^💕
陣痛のためにとくにしたことないですが、上の子たちいたら安静にもできないので、早く生まれる気がします😂3月10日までには生まれるって勝手に勘ぐってますが、40wまで行く可能性もありますよね😂🤣でもなんかおりものもたくさん出るし、お腹も下がってる感じに見えますし、張るときは痛いので早いですかね😂😅あの痛みがこわいですぬね😫😫