コメント
よりお
私もおなじですー!!
生理前息子と2人の時には平穏だけど、旦那帰って来たとたんに、勝手に期待してイライラ、昔のこと思いだしてイライラ、そんな自分にイライラ😂負のループ、辛いですよね。。
旦那には生理前にはそうなるから気にしないで普通に接してと言ってます、あと数分間でも旦那に預けてできるだけ一人の時間を持つようにしてます。あとみんな寝た後に音楽聞きながら好きなことやったり!
よりお
私もおなじですー!!
生理前息子と2人の時には平穏だけど、旦那帰って来たとたんに、勝手に期待してイライラ、昔のこと思いだしてイライラ、そんな自分にイライラ😂負のループ、辛いですよね。。
旦那には生理前にはそうなるから気にしないで普通に接してと言ってます、あと数分間でも旦那に預けてできるだけ一人の時間を持つようにしてます。あとみんな寝た後に音楽聞きながら好きなことやったり!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんのお子さんの写真撮るときって、ママさんは映らないようにしていますか?🥲 最近、仲良くなったママ友さんからイベントの写真を送ってもらったのですが、子どもしか写ってなかったんです💦 私はママさんも写って…
聞いてください! 私発熱(37.6)して15時過ぎに病院受診 症状が数日前からありコロナインフル陰性その後診察 18時前に帰宅(38.3) 18時に娘帰宅足痛くて歩けないと大泣き ごみ捨てだけ行って昼に私が行った病院に連れていく…
土曜日に保育園で修園式でした。 小規模保育で同じクラスの子は6人です。 今日、そのクラスで1人コロナが出ました。 そして、今日3歳の息子は発熱38.6。 これはコロナコロナ確定だと思いますか? 修園式のときは子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🎃ギリギリス🐿
旦那さんにそうやって言えるなんていいですねー😭
私は普段から旦那にシカトされてるので余計にイライラが増して攻撃的になってしまいます。
自分の時間を持つのも大事ですよね。
お話聞いていただきありがとうございます。
よりお
シカト!なんてされたら発狂しちゃう…😱
旦那さんもお疲れモードなんですかね💦💦
私は今週末、面と向かって日頃のうっぷんを旦那と話し合います👮