※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃ギリギリス🐿
ココロ・悩み

生理前でイライラが止まらず、旦那との些細なことで爆発してしまう悩み。息子には申し訳ない気持ちだが、どう対処すればいいかわからない😢

生理前だからか、イライラが止まらない。
普段はなんともない事も、旦那のちょっとした事で爆発してしまいました。
息子と2人だけの時は普段と変わりないですが、そこに旦那のイライラがついてくるとたとえ息子であろうが怒る時もあったりします。
それが、なんだかよくわからなくて...息子に対してはすごい申し訳ないのに、どうしたらいいかわからなくなってしまいます😢

コメント

よりお

私もおなじですー!!
生理前息子と2人の時には平穏だけど、旦那帰って来たとたんに、勝手に期待してイライラ、昔のこと思いだしてイライラ、そんな自分にイライラ😂負のループ、辛いですよね。。
旦那には生理前にはそうなるから気にしないで普通に接してと言ってます、あと数分間でも旦那に預けてできるだけ一人の時間を持つようにしてます。あとみんな寝た後に音楽聞きながら好きなことやったり!

• 🎃ギリギリス🐿

🎃ギリギリス🐿

旦那さんにそうやって言えるなんていいですねー😭
    私は普段から旦那にシカトされてるので余計にイライラが増して攻撃的になってしまいます。
    自分の時間を持つのも大事ですよね。
    お話聞いていただきありがとうございます。

• 2月27日
  • よりお

よりお

シカト!なんてされたら発狂しちゃう…😱
    旦那さんもお疲れモードなんですかね💦💦
    私は今週末、面と向かって日頃のうっぷんを旦那と話し合います👮

• 2月27日