コメント
よぴ
こんにちは😭かなり前の質問ですがまだママリみておられますか??同じことで悩んでいて、、、
よぴ
こんにちは😭かなり前の質問ですがまだママリみておられますか??同じことで悩んでいて、、、
「寝かしつけ」に関する質問
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
ちょうど子供達がね落ちるくらいに旦那が仕事から帰ってきて子供達の様子を寝室にみようとドアを開けると子供達が起きて覚醒します。 平屋に住んでるので帰ってきた時の玄関の音とかも聞こえちゃいます。 せっかく1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
こんにちは✨
お返事遅れてすみません😭
どんな感じでしょうか?
よぴ
寝かしつけの時、ぐずぐずして抱っこ嫌がることがあります、置くとそのまま寝ることもあって、悲しいです😭
あや
ありますよね😭
今1歳半5カ月になったのですが、今は抱っこの寝かしつけはしてなくて一緒に横になってトントンしてます✨
意外に横になって見守ってると隣で寝てたりしてます😳😳
わたし今でも自分が抱っこするとぐずって旦那が抱っこすると泣き止みます😂😂
よぴ
そうなんですね!順調に育っているようで安心しました!
ぐずったら抱っこも嫌がるの当たり前ですよね☺️
あや
グズグズしてるときはなりますよね😭
仰け反ったり今もします😂
よぴ
うちは足をピーンてします😂そんなもんですよね☺️
もうほんと心配性ノイローゼ野郎なのでダメです😭💦
あや
うちもよくしてました💦
たぶん赤ちゃんがやる行動なんですかね🤔
今は伸びをしてるときにピーんってなってます😊