※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

旦那が出張先で女性と2人でランチに行くことってどう思いますか?私はあ…

旦那が出張先で女性と2人でランチに行くことってどう思いますか??

私はあまり良くは思っておらず以前からそれは伝えているのですが旦那の方から誘っていってたみたいで🤔
昼食べただけで、飲みに行ったわけじゃないし…て感じでした。
昼だろうが夜だろうが2人っきりはアウトじゃない?と私は思うのですが、その考え方って厳しいんですかね。
皆さん気にならないものなのか気になって質問してみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

意味わかんないです。激怒案件です。

• まめ

まめ

回答ありがとうございます😊
    意味わからないですよね!
    以前もこういうことがあり、話し合って「もう行かないようにする。仕事で行くことがあった時はちゃんと伝える」と約束していたはずなのですが…
    本当に理解できなくて、怒りも通り越しました(笑)

• 2月26日
小怪獣

そのお金で家族サービス出来るんとちゃうんか?という無駄銭やったらアウトです🤣

• まめ

まめ

私から見れば完全なる無駄銭です!仕事で関係ないですし。
    なのでアウトですね!!笑

• 2月26日
紅愛

仕事で一緒に行動していて、その流れでランチならいいと思いますが💦
休日だったり、同僚でない友人であったりとか、わざわざ合流してランチならちょっと…って思います💦

• まめ

まめ

そうですよね。私も、仕事の流れでとかなら気にしないのですが…
    事前にLINEでわざわざお誘いしていたようで何考えてるのかなー、と理解に苦しんでます🤔

• 2月26日
ままり

昔からの仲良い友達で
時間が合うからランチくらいなら私は大丈夫です。
きちんと連絡してくれるのならですが!
最近出会ったやそこまで仲良くなかったのになら怒りますね…

• まめ

まめ

学生時代からの友達であれば私も気にしません!
    今は地元から離れていることもあり、会えるチャンスがあったのなら快く送り出せます。
    ですが今回はそういう人ではなく…
    なんなら1度は「出張先で1人寂しくランチ食べたよー」と言っていただけにあり得ないなあと🤔
    怒ってもおかしくない話ですよね…

• 2月26日
ママリ

私もアウトです。必要性まったくないよな?て感じです。
私も旦那に2人はアウトと伝えてます( °×° )旦那は気にしない側ですが😵

• まめ

まめ

アウトですよね!
    仕事と関係ないなら必要ないですもんね。
    私の旦那もそうなんです。
    別に浮気してるわけじゃないし俺は気にしないって言うんですよね…😅
    私は気にするんだよ〜〜て感じです

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

仕事でも嫌なくらいです。笑
    だから女がおる職場は無理ですね(笑)
    幸い旦那は職人なんで男ばっかですが🤣今は女の職人や監督も多いみたいなんで一緒に仕事するとなると嫌です。(笑)
    本人が気にしないなら絶対こっちと同じ気持ちなんて分からないですよね😖😖

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

ランチや喫茶店ならいいかなぁと謎の許容範囲があります😅(笑)正直いい気分ではないですが、男女関わらず友人は大切ですし夫婦だからといって交友関係まで制限するのは...という思いから、謎の許容範囲ができました😂