子育て・グッズ 保育園など入園準備してるママさん。入園グッズで買った、お昼寝布団セ… 保育園など入園準備してるママさん。 入園グッズで買った、お昼寝布団セット おりこうタオル、など 洗濯してますか?? ネット購入が多いのですが コロナウイルスが流行ってて ハンドメイド品もあり何か怖くて 洗濯いちおしましたが そこまでする必要ないですかね?😂 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯 入園グッズ ハンドメイド ℂ𝕙a(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🧸🫧 一応全て洗濯しましたよ🙆♀️ 2月26日 yumama 全て洗濯してから持っていきます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント