※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

ベビーチェアを選びたいです。使いやすさを知りたいです。ダイニング用をお勧めください。

もうそろそろベビーチェアを買おうかなーと思ってますが、どれがいいのかいろいろありすぎて悩んでます💦
使ってる方はどこのベビーチェアかメリットデメリットを知りたいです😊
メーカーや名称、写真付きだとありがたいです🥺
ダイニングテーブルで使う予定なのでダイニングベビーチェアでオススメあればお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ストッケのトリップトラップを使っています。
メリットはしっかりしていて安心で大人まで長く使えることです!
デメリットは重いので掃除の時少し大変です😅

• はる

はる

ありがとうございます!
    重いのは子供が座る分には安心ですね☺️
    掃除は母ちゃんの頑張りどころの一つになりそうです🤣

• 2月29日
®️

生後半年過ぎくらいからストッケのトリップトラップ使っています!
色々お店で試し乗りしてみて決めました😊足底がしっかりついた方が姿勢が良く食べられます!大人まで使えるので長く使える分、お値段は結構するのとたためなくて結構重さがデメリットですかね🤔でも買ってよかったベビー用品です!

• はる

はる

画像付きでありがとうございます😊
    いろんな色とかがあって選ぶの悩みそうです🤣
    こちらを第一候補にしたいと思います(。・ω・。)
    ありがとうございます!

• 2月29日