ららぽーと海老名ってコロナウイルス対策何かされてますかね?明日行かな…
ららぽーと海老名ってコロナウイルス対策何かされてますかね?
明日行かないといけない予定があって💦
- のん(生後7ヶ月, 6歳)
あーぱん
いつも通りでしたよ!
★☆★☆
いつも置いてありますがアルコールスプレーが入口にあるぐらいだと思います😂
にゃんぴー
たまに行ってますが特に何かされてるってわけではないとおも思います😅
ららぽーと海老名ってコロナウイルス対策何かされてますかね?
明日行かないといけない予定があって💦
あーぱん
いつも通りでしたよ!
★☆★☆
いつも置いてありますがアルコールスプレーが入口にあるぐらいだと思います😂
にゃんぴー
たまに行ってますが特に何かされてるってわけではないとおも思います😅
「海」に関する質問
5歳の娘の話です。 5歳で、YouTube見せてる方いますか?または、見せないようにした、見せてない方いますか? 理由をお聞きしたいです! ちなみに私は、3歳くらいまではココメロンやスーパージョジョなどを見せていまし…
つわりの始まりって急にしんどくなりますか? まもなく5wですが、6w後半〜7w前半にかけて海外出張の予定があり、帰国まではなんとか耐えうる程度であってほしいと願っています。。。
東京都 中央線(八王子〜吉祥寺くらいまで) 駅近でおすすめのランチ、カフェ教えてください! 子無しでたまにある1人時間に行きたいです! ちなみに立川のグランデュオにある青葉(牛タン)が好きで何度か行ってます! 牛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント