コメント
はじめてのママリ🔰
私は徐々に気持ち悪くなって、6週〜8週はつわりピークでした。
海外出張は心配ですね💦
あい🔰
私は6週あたりから食べないと気持ち悪くなる、電車気持ち悪くなるから始まり、今8週ですがどんどん体調悪くなっています🥲
海外出張の予定は迷いますよね…
つわりは個人差ありますが、海外で病院にいくのは色々不安もありますし、今つわりの私に言わせてもらうとつわりがきてから飛行機に乗って長時間降りれないのはかなりしんどいかと…。
上司にだけ妊娠の可能性がある話をしてもいいかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
6wあたりで始まっちゃうと出張と被りますね…。ご教示ありがとうございます🙇♀️週明けに上司に相談してみます!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
私は7w後半から耐えるのがきついぐらいになりました😭同じぐらいのタイミングだったらなんとか海外出張は乗り切れそうですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり個人差ありますね。乗り切れることを祈るしかないです…🙏
- 1月9日
ママリ🐣
5w3dから食べづわりぽいのが始まりました。
飛行機…想像するだけで私は絶望しちゃいます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり早い方だと始まってますね…
病院の先生は行っていいよ〜って感じでしたが、現地でつわり始まるのが1番怖いです😨- 1月15日
はじめてのママリ🔰
はじまる時期もつわりの重さも人それぞれなので、不安です。。
上司への報告は心拍確認後、と考えていますがそのタイミングだと出張直前になりそうだし…と悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
1週間丸々出張ですか?2〜3日程度ならギリ耐えられるかもです。。
はじめてのママリ🔰
移動含めて4日間ほどです。微妙ですね。。