東京都中央線沿いで、駅近のおすすめランチやカフェを教えてください。特に牛タンやラーメンが好きです。ジャンルは問いません。
東京都 中央線(八王子〜吉祥寺くらいまで)
駅近でおすすめのランチ、カフェ教えてください!
子無しでたまにある1人時間に行きたいです!
ちなみに立川のグランデュオにある青葉(牛タン)が好きで何度か行ってます!
牛タン大好きなのでねぎしも気になってます😂
吉祥寺の海神(ラーメン)のはまぐりラーメンも美味しかったです🍜
カフェはスタバとか行きがちですが、吉祥寺にティー専門のスタバがあるので1人時間の時はそこに立ち寄ることが多いです!
とりあえずジャンルは問わないので、おすすめ知りたいです!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
ことり
牛タンならねぎしがおすすめです!
個人的には青葉よりねぎしのほうが好きです❤️
吉祥寺にできた東京たらこスパゲティは気になってて、一度行ったんですが、長蛇の列で諦めました😢
はじめてのママリ
・武蔵境 Cafe Sacai
(吉祥寺キラリナにも軽食系の姉妹店And Cafe Sacaiがあります!)
・三鷹 lojiura kitchen
主菜、副菜を選んでイートイン、テイクアウトもできるお店で、自分が普段作らないメニューがけっこうあって美味しいので個人的に気に入ってます☺️
あと、まだ行けてないのですが気になってるカフェは三鷹の319というカフェです!
みちみち
立川のグリーンスプリングス内にあるFLOWERS BAKE&ICE CREAMがおしゃれでおすすめです。
牛タンに関してはグランデュオの青葉よりもねぎしかルミネの中にある牛たん焼き仙台辺見の方がおすすめです。テールスープにちゃんと骨付きテールが入ってて美味しいです。
コメント