コロナが流行っていますが、皆さんならご自身の歯医者に行くのをやめま…
コロナが流行っていますが、皆さんならご自身の歯医者に行くのをやめますか?
考え過ぎでしょうか?
- パン🎶(6歳)
はじめてのママリ🔰
子供は控えていますが、私だけなら普通に行ってます😄
退会ユーザー
子供も私も行ってます😅
託児付きなので一緒に。
公共交通機関を使わないといけないとかなら考えます💦
退会ユーザー
痛いとか緊急性がないなら行かないです😅
退会ユーザー
普通に行ってます。内科も耳鼻科も普通に行ってますが、何ともありません。
ひーたん
歯医者さんはみんなマスクしてるし、ほぼ無言だから比較的大丈夫そうですが、でも家から一歩でればどこでうつるかわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
それ私も昼間に質問しました😂
気にし過ぎてキャンセルしようか迷ったけど、気にし過ぎです。歯医者くらい行きますって方しかいませんでした(笑)
-
パン🎶
同じ方がいましたか〜🥺
気にし過ぎなのは自分でも分かるけど、世の中何もかもが自粛モードじゃないですか💦
だから歯医者はマスクもしないし、口の中触られるし、大丈夫かな?💦って心配になりました💦💦
ここまで死者とかも出てると心配になりますよね😭
未知すぎるし、何が良くて何がダメなのか分からないですよね😭
同じ方がいて私だけじゃないんだと思えました😂✨✨- 2月27日
♡mama♡
子供2人連れて昨日自分の治療に行きました。
ゆあ
うちも今めちゃ迷ってます。私自身の治療に行きたいんですが、子ども連れて行かないといけないので、、けっこう怖い😭みなさんのコメント見てて気にしすぎなのかなとも思ってきました。うちはまだ感染者あまり出てない県なんですけど、やっぱり怖いのは怖いです。
-
パン🎶
私の住んでる所もまだ感染者は出てないものの、保菌者はいるかもなので怖いです😭
気にし過ぎかもですが、こんだけ毎日報道されたら心配になりますよね😭
で、結局今日行ってきました!
私も娘連れてで怖かったですが、私の治療も早く終わらせたいので行ってきました😖😖- 2月27日
コメント