もこたろう。
ザパークフロントホテルに去年2泊しました🎵
部屋は21階パークビューで綺麗でとても良かったです😊✨
また行くなら同じホテルに泊まりたいです😁

うまみ
ユニバーサルポートと京阪は泊まったことあります♡
ユニバーサルポート、オススメです♡朝食も美味しいし、なにより安い❤

退会ユーザー
ユニバーサルポートとてもよかったです🥰
綺麗だしご飯も美味しいし赤ちゃんルームもあるしまた行きたいです😃
もこたろう。
ザパークフロントホテルに去年2泊しました🎵
部屋は21階パークビューで綺麗でとても良かったです😊✨
また行くなら同じホテルに泊まりたいです😁
うまみ
ユニバーサルポートと京阪は泊まったことあります♡
ユニバーサルポート、オススメです♡朝食も美味しいし、なにより安い❤
退会ユーザー
ユニバーサルポートとてもよかったです🥰
綺麗だしご飯も美味しいし赤ちゃんルームもあるしまた行きたいです😃
「ホテル」に関する質問
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
ディズニーランドに行く時、いつもランドホテルかアンバサダーに泊まってました! そこ以外でコスパよく子供にも優しいホテルを教えて頂きたいです!交通手段は車、大人2人、子供4人(小学生1人、未就学児3人)です☺️
友達と子供達連れて香川県にプチ旅行へ行こうと思います。 1日目は香川県についたら昼過ぎ頃の予定なので しろとり動物園へ行き 晩御飯とホテル 2日目はゴールドタワーへと思っています。 ご飯は外へ食べにでるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント