妊活 生理が始まり、プラノバールを飲む予定ですが、出血があります。飲んでも大丈夫でしょうか?病院に連絡できず、不安です。 2月の初旬に化学流産しました。 生理が2月9日にきました。 次の採卵に向けて今日の晩からプラノバールを飲む予定なのですが、出血しだしたのですが飲んで大丈夫ですか? 生理よりは少なめですが、排卵出血にしては多いような。。。 どなたか分かりませんか? ちなみに病院はもう診療時間終わってて、電話間に合いませんでした。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 生理 採卵 夫 排卵出血 プラノバール まえ コメント はじめてのままり わたしは出血しても気にしないで飲んでてねって言われましたよ💦状況は違うからなんとも言えないんですけど😥 今日取り敢えず飲んで明日の朝一電話でどーでしょう? 2月26日 まえ ありがとうございます!! とりあえず飲んで明日電話してみます。 もしダメだったら採卵を来月にしたらいいだけですもんね😊 2月26日 はじめてのままり 飲むの中止してくださいって言われたところで1日飲んでもさほど変わらないと思いますし☺️ 2月27日 まえ ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
ありがとうございます!!
とりあえず飲んで明日電話してみます。
もしダメだったら採卵を来月にしたらいいだけですもんね😊
はじめてのままり
飲むの中止してくださいって言われたところで1日飲んでもさほど変わらないと思いますし☺️
まえ
ありがとうございます!