コメント
ao
わたしは靴下はいてませんでした笑
お風呂も産んだ次の日まで入れず、歯磨きも産むまでできませんでした💧
退会ユーザー
暑いなら脱いでいいと思いますよ?陣痛も来てないでしょうし。なんで歯磨きできないんですか?お部屋に洗面台ないのですか?
-
るる
大丈夫ですよね!
大部屋で消灯の時間と共にこの部屋に来たのでどれをどこまで使っていいのかわからず赤ちゃん起こしちゃうかなと思い歯磨きはしちゃダメなのかな?って思ってました!時間的に??- 2月26日
-
退会ユーザー
消灯後なんですね。トイレに行って磨くのはどうでしょう?
- 2月26日
-
るる
全部同じ部屋なので申し訳ないなと…😱
ここの部屋のトイレしか教えて貰ってないのでほか分からず…- 2月27日
るる
ひぃー😂こんなもんなんですね…よかった私だけじゃなくて…
ao
わたしの場合促進剤で陣痛はきてたんですが子宮口が開かず身動きとれませんでした笑
るる
そうなんですね!
子宮口開いては来てるのに全然陣痛こないし破水しないし😂困りましたー😱😱
ao
わたしは高位破水してたので先に入院していたのですが
最初はグラフ?のようなものをみないと陣痛わからなくて5分間隔になってきたきたきたー!!!ってなりました笑
けど子宮口あかないので体力温存するために寝ておいてねって言われて
寝れるかボケ!!と暴言吐いてしまいました🤦🏻♀️🌀
るる
私も全然張りさえも言われなきゃん?あ、貼ってたの?!って感じです笑😱
いやー確かにそりゃ寝られないですよね🥶🥶言いたくなります笑
ao
痛みに強いんですね🌟
ちなみに産む時はでっかい便秘って感じでした笑
るる
いや鈍感なだけだと思います笑
いやー思いっきり穴閉じそうです笑